رسوم الالتحاق للعام الدراسى 2017/2016

شروط القبول بوحدة الحضانة ورياض الأطفال

"شروط القبول بوحدة الحضانة ورياض الأطفال"

- وحدة الحضانة ورياض الأطفال عربى فقط لحين الموافقة على إنشاء مدرسة لغات.

- يتم قبول الأطفال بداية من عمر سنة وسبع أشهر حتى سن ما قبل المدرسة.

- يبدأ استقبال الأطفال مع بداية العام الدراسى وحتى نهايته.

- مواعيد استقبال الأطفال من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثانية ظهراً وفى حالة التأخير فى انصراف الطفل يتم دفع غرامة(عشرة جنيهات)

- تعتبر أشهر يونيه ويوليو وأغسطس نادى صيفى يتم دفع رسوم أول الشهر كل شهر على حدا.

- يتم دفع المصروفات كاملة بعد استكمال ملف التقديم واجراء مقابلة مكع الطفل وذلك بداية العام الدراسى ولا يوجد تقسيط.

- يرجى التأكد من رغبة ولى الأمر فى تسجيل الطفل بالمركز لأنه فى حال الدفع لن يتم الاسترداد تحت أى ظرف وذلك بناءً على قرار من مجلس الادارة.

- المصروفات لا تشمل الزى الموحد ويكون متاح بداية من 2016/8/15 بالدور العلوى بالمركز.

- يعتبر يومى الجمعة والسبت اجازة رسمية غير أنه فى حال استقبال الطفل يوم السبت فقط يتم دفع عشرون جنيهاً عن هذا اليوم للطفل من داخل أو خارج المركز.

- لا يوجد باص خاص بالمركز ولكن يوجد أرقام تليفونات لسيارات خاصة والمركز غير مسئول عنها.

- أطفال المركز يتم قبولهم فى التنسيق مع أطفال المدارس المجاورة.

أنت هنا: الأخبار شروط القبول بوحدة الحضانة ورياض الأطفال